Gallinea

Iscrizione alla newsletter di Gallinea

Autorizzo Gallinea, ai sensi dell'art 13 del D.L. 196/2003, al trattamento dei miei dati personali secondo i termini dell'informativa sulla privacy.

Chiudi

Informativa sulla privacy

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n.196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati da Lei forniti è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico ricevuto e per la fornitura del servizio richiesto e/o fornitura dei prodotti o servizi indicati in contratto e/o per adempiere alla prestazione richiesta.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

a) Il trattamento è effettuato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. A) D.lgs. n.196/2003: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati personali, comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. COMUNICAZIONI DEI DATI

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore giudiziario, alle controparti e relativi difensori, a collegi di arbitri e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO

I dati personali possono essere trasferiti verso i Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’art.7 del D.Lgs.196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge; il titolare ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Gallinea Srl, via F.lli Cairoli n°4, 25122 Brescia.

In riferimento a tale informativa riteniamo che il consenso all’utilizzo dei suddetti dati avvenga tacitamente, se non vengono comunicati eventuali dissensi alla scrivente.

Gallinea Srl